在tgdaily中有一篇名為”Throw your hard drive away, Google’s Gdrive arriving in 2009”的文章,內容說到Google可能於2009年推出大家期待已久的網路硬碟(應該叫Google Drive? 或GDrive吧?),雖然不知道這項消息的準確性有多高,但我相信網路硬碟這一塊,Google應該不會缺席才是,連微軟都有25G的SkyDrive了,如果GDrive有個無限空間的免費空間的話(不知道可不可能,因為成本應該很高),那…那…我應該還是會把主力放到GDrive吧!但有沒有支援外連是一個考量重點,若還提供下載資訊的統計分析,那就更完美,不過這是我理想中的網路硬碟啦,一般來說廠商還是會以他們的利益為主,不管如何,希望今年至少可以看到GDrive的”Beta”出現!XD

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()