辣妹正傳:

  • 辣妹芳名:【DRAWMINOS
  • 辣妹才藝:線上自製、玩骨牌遊戲,
  • 辣妹特色:可自行擺設骨牌位置,享受玩骨牌的樂趣,不過也需要一點創意就是了,建立之後可以得到一個網址,送給朋友玩!當一個驚喜的小禮物我覺得也不錯。
  • 親民度(?):
  • 性感度(?):

要建立自己的骨牌遊戲,請先按CREATE,要先試玩別人的,可以先按PLAY試試

draw-crate

首先會教你如何新建自己的骨牌,簡單的來說就是點骨牌,然後放到自己想要的位置,然後用上、下、左、右鍵來做旋轉骨牌,排好之後,還可以先用PLAY試試結果,或者CLEAR來全部清除

draw-how

待建立好之後,可以在enter title處輸備標題,並按下SAVE來存檔,最後會產生出這個骨牌的網址,將這個網址寄給朋友就搞定囉!

draw-save

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()