對於一些線上的即時通訊服務來說,大家比較耳熟能詳的,我猜大概就是Meebo,一般來說,這種網頁版的即時通訊,會同時支援好幾種主流的通訊服務,而且還有手機版本可以使用,但今天不是向大家介面Meebo,而是另一款【eBuddy】,不知道大家有沒有聽過這個線上服務呢?它目前可以支援MSN、Yahoo、AIM、GTalk、Facebook、ICQ、MySpace等主流規格,各位看下圖的畫面,還有簡中的介面可以使用呢,其實還蠻方便,而且有玩手機的時,eBuddy也提供jar可安裝。

ebuddy-1

那大陸網友常用的QQ呢?可以試試【WebQQ】或者試試大陸山寨版的meebo米博,它們都支援網頁版本的QQ,話說大陸人還真的蠻熱愛QQ的,而且很多人都用手機來玩,因為月租費並不貴,不過手機玩QQ一般不支援自訂表情符號,也無法看對方視訊,但對於學生族來說,傳傳訊息是非常足夠了,重點是,常常問到大陸網友說有沒有在用MSN?他們的回答,很多人反問我MSN是什麼? ><"

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()