hackchina

辣妹正傳:

  • 辣妹芳名:【HackChina
  • 辣妹才藝:線上搜尋各種程式語言的程式碼
  • 辣妹特色:在這邊你不只可以找到程式代碼,你也可以找到相關的教學文件,或投影片!
  • 親民度(?):
  • 性感度(?):

一個程式設計師,除了教科書之外,多多少少一定會參考過別人的code,不管是否是無意間看到,還是學習、模仿也好,我覺得這都是正常的,尤其是有些設計技巧,也可以從別人的代碼中學習到,進而增加自己的設計能力。HackChian是一樣專門尋找程式碼的地方,透過關鍵字的搜尋,你可以找到想要的文件,如下圖,我是用java來搜尋,找到了不少的教學檔案,和別人寫的程式碼。

hackchina-2

看到自己喜歡的文件,點下後,就可以下載了,例如下圖紅框部分,下載處藏的比較好一點,所以不容易看到,仔細找一下囉!

hackchina-3

創作者介紹

哈燒部落 I Want Hot News (備份站)

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()