20080824_003457
Ning是一個可以建立自己社交網路的服務,簡單一點來說,就是你要建什立社群就建什麼社群,舉例來說,你對美女有興趣,就可以呼朋引伴自建一個正妹社群,對棒球有興趣就建立一個棒球之友的社群,以此類推,完全看各人創意,而且平台網站都已經幫各位準備好了,只等各位大展身手,重點是不要看官網是英文喔,其實是有支援中文介面的,像我第一個發現的中文社交網路就是Pu-Lang Plurker,這一個華文噗友後援會,專門探討、與分享Plurk大小事。
想要觀看最受歡迎的社群,可以前往Popular social networks
創作者介紹

哈燒部落 I Want Hot News (備份站)

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Pseric
  • Sorry, 不知道要留在哪 :P

    您好,我是免費資源網路社群的站長Pseric,
    無意間從反向連結看到貴blog,
    有非常多免費的東東是之前沒看過的,
    如果可以的話我會參考並撰寫進freegroup.org,
    先告知您一聲,也謝謝您蒐集了這麼多好用的免費資源。

    by the way, 不知道您有沒有意願到freegroup.org成為駐站作者?您描述網站的方式與我們相當類似:P 且您有不錯的文筆,相當棒!希望能有機會與您合作。

    若您想成為駐站作者,偶爾寫寫文章、順便宣傳您的blog的話,歡迎透過E-mail與我聯繫喔!

    webmaster [@t] free + group [dot] org