ip-adress

IP-adress.comIP Tracker不是什麼新興的服務,相反的是一個老牌的IP資訊查詢工具,介紹它是因為它真的蠻好用的,尤其是你需要知道某個IP從哪來的時候,例如有人入侵你的網站,這時只要到IP-adress.com中,輸入IP就可以查詢該IP的位置,配合Google Map,會把該IP的地圖呈現出來,讓你一目瞭然。

2008-09-09_165128

當然若你的電腦在防火牆內,要查自己的真實IP更容易,只一要連上IP-adress.com,你的IP資訊就會被列出來囉。最近一次用這個網站是因為我要查詢GMail被誰登入,(大家應該知道GMail會記錄帳戶的活動記錄吧?),一查果然就知道大概是誰登入了,結果是認識的人啦!XD

PS:該網站是IP-adress.com不是IP-address.com喔,可能是ip-address被註冊走了吧

創作者介紹

哈燒部落 I Want Hot News (備份站)

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()