doo

Dooblet是個有趣的網站,可以替你尋找生活中各式各樣的替代品,例如汽車品牌、軟體、公司、音樂等等,使用時只要輸入你想要取代的名稱即可,舉個例子,你可以輸入「Google」,查詢後就會列出最佳代替品是「Yahoo」,以下的圖是原文中所做的測試,提供給各位參考,當然各位也可以自行由Dooblet中做實際的測試:

speed1

若你覺得網站列出來的代替品不適合,你可以透過「Suggest!」的選項來提供你認為的最速替代品,寫到這裡,就忍不住做了幾個有趣的測試,原來台灣的最佳替代品是中國!

  • 輸入「Google」→替代品是「Yahoo」
  • 輸入「Taiwan」→替代品是「China
  • 輸入「China」→替代品是「India」
  • 輸入「iphone」→替代品是「blackberry」
  • 輸入「Microsoft」→替代品是「Apple」
  • 輸入「Benz」→替代品是「BMW」

參考來源:Find Alternatives to anything on web with Dooblet

創作者介紹

哈燒部落 I Want Hot News (備份站)

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()