Google Chrome的威力真的是越來越強大了,現在也吹向了Blog的Template(樣版/模版),想看看,若是用Google Chrome來看Chrome樣版的網誌,不知道效果會如何,先把這個問題擱下,等各位把樣版換上後就可以實際體驗了。

這邊提供Blogger及Wordpress的Template,各位可以先預覽看看它的簡潔畫面,喜歡的話再下載囉。

Google Chrome Template for Blogger

googlechrome

實際預覽 樣版下載

Google Chrome Template for Wordpress

20080918_193041

實際預覽 樣版下載

創作者介紹

哈燒部落 I Want Hot News (備份站)

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • KeVee
  • 謝謝告之喔!
    一般樣版有些是會出現這個問題沒錯!
  • Jeff
  • 我试了下这个模板,很不错。不过他xml文件所需要的图片都是寸在那个demo模板的网页上,也就是在blogger.com的服务器上。但是blogger上存储的图片只能自己用,别人不能引用,会导致模板上部无法显示。刚开始我还没发现这个问题,原因是IE先打开了模板的演示页面,那些图就已经在自己电脑缓存里头了。一想要改20多个图片的链接就放弃了,还是用老模板吧。
找更多相關文章與討論