abouthisite

abouthisite應該是About This Site的簡寫,由名字可以看出來這是一個專門查詢網站資訊的服務,在查詢時請不要輸入「http://」,網址後面若有「/」也請去掉,不然無法查詢,例如要查我的網站的話,直接輸入「iwanthotnews.blogspot.com」就行了。

若你查詢的網站是有登紀的公司,那它還會把PageRank、擁有者、網站的國家、城市、經緯度等資料列出來,同時也會檢查網站的是否符合W3C的設計標準,試用的心得是查詢Blog比較不準,要查詢有登記的公司網站可能比較實用,不然像我的網站就直接被歸類到美國(應該是Google的關係吧)。

2008-09-22_201219

2008-09-22_201334

創作者介紹

哈燒部落 I Want Hot News (備份站)

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()