2008-10-02_130858 

Pingbox是Yahoo推出不久的新服務,在台灣叫做即時通對講機,簡單的來說就是可以把這個Widget放在你的部落格上,讓你即時和訪客聊天,以下引用官網的說明:

  • 建立自已專屬風格的對講機
    可選擇你喜歡的背景圖案、大小、顏色、個人問候語等。
  • 放到你的個人部落格或個人網頁
    推薦使用的部落格:無名部落格、Yahoo!奇摩部落格
    其他相容的部落格:Blogger、MySpace、Live Spaces、Xuite、Sina、Pixnet...
  • 訪客即時通訊
    當你在線上時,訪客可與你即時通話對聊,而且你們的談話內容都是私密的,就像專屬的對講機一樣!

201802_130619

安裝對講機在官網有簡易的說明,可以參考這一篇說明,在使用時需要登入Yahoo才行,但訪客可以不需要,和一般常見的網頁聊天外掛差不多,不過這個對講機是蠻精美的,喜歡用Yahoo工具的人可以試試看。

創作者介紹

哈燒部落 I Want Hot News (備份站)

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()