2008-10-06_172921

v1.2版後的Minimen加了工具列,狀態列也顯示出目前的記憶體用量,在介面上改進了不少,更友善了。

Minimen這個專門釋放記憶體的軟體,在這一個星期內分別被0 與 1 的邂逅 @joaokoNelson二位知名達人推薦,可見這應該是一套相當不錯的軟體,另外I AM Z KM的文章中,也將Minimen與內存釋放專家做個簡單的比較,各位亦可以參考一下。

我試用到目前的結果,還沒有特別的感覺,只能說Minimen的介面簡單,但應該能做的更好一點,或許這對記憶體用量特別大的電腦才會特別有用吧。

PS:我電腦上的.Net Framework是2.0 (表示2.0就可以使用了)

Minimen v1.2.2 免安裝版下載:(感謝ZKM中文化)

創作者介紹

哈燒部落 I Want Hot News (備份站)

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • KeVee
  • 其實要不要勾是看你自己的決定呀
    .優化前景工作指的應該是你目前的工作視窗,既然是工作視窗,所以軟體預設會勾起來,避免因為記憶體優化而影響了目前的工作視窗
    .第二個的意思是軟體認為300mb應該夠了,只要低於300再優化就行了,當然這個值可以自行調整
    若你要問我的意見的話,那我會用預設值,也就是這二項全勾!
  • Che.
  • 版大 可以問一下..
    下列 那兩行
    不要優化前景工程
    及不優化記憶體.假如全部可用記憶體300mbs
    都要勾嗎?
    還是不勾?
    謝謝