有注意新聞的人應該知道Google近期內要把記事本(Notebook)的服務關閉了,原本我以為只有Notebook而已,沒想到今天上網一查,才知道連Google Video也要跟著關門大吉了,另一個是目錄搜尋,大家比較不會用到。

不過Google這麼做應該有一些道理吧!反正它都買下YouTube了,幹嘛還有個Google Video,搞不好之後它會提供個工具,讓會員將Google Video的影片轉移到YouTube也說不一定,大家拭目以待吧!

參考資料:Google Giveth, and Taketh Away: Google Video, Notebook, Catalog Search, and Dodgeball to Shut Down

創作者介紹

哈燒部落 I Want Hot News (備份站)

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()