SCR.IM對於常在論壇中常常發表自己EMail的人來說,是一個不錯的服務,或者你也可以利用scr.im來保護EMail,放在網誌上也較不會被有心人利用,SCR.IM的使用方法是輸入你的EMail,然後可以自訂你新的email,然後按protect my email,就會產生一個偽裝的email,而這個偽裝的email,用會點點點來代表某部分的位址,達到保護的效果。可以參考下面的圖片。

2009-04-01_212741

這是測試的結果,有Twitter、Facebook的簡易語法可用,HTML、forum也行,最後一行可以看到最後顯示的email為「1…@6…9.com

2009-04-01_212841

當對方點入時,要選擇對驗証碼,才可以看到真正的email

2009-04-01_212903

創作者介紹

哈燒部落 I Want Hot News (備份站)

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()