今早一起來在Plurk上看到一個CNN舉辦的投票,投票主題是馬英九需要為這次的水災救災太慢,而負責下台嗎?位置在首頁右邊的側欄,由上數下來第五個,各位覺得需要應負責下台嗎?我個人是覺得應該要負責,但要不要下台呢?我是希望啦,不過台灣有更好的領導人嗎?真是悲哀呀!不然請那些名嘴來治國好啦!

直接點選Yes或No就行了,可以由下面的see results看結果。

原文為:Should Taiwan's leader stand down over delays in aiding typhoon victims?

2009-08-17_082931

目前的投票結果為:

2009-08-17_083314

創作者介紹

哈燒部落 I Want Hot News (備份站)

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • KeVee
  • 已經結束了,聽網友說最後好像是82%(Yes)比18%(N0)