2009-09-04_101037

Yahoo meme是Yahoo的微軟誌服務喔,網友都會戲稱是「咪咪」啦,真的是很搞笑,不過現在要申請呢,需要邀請函才行,我本身也沒有,如果有人願意給我的話,我是很感激啦,這樣就可以試玩看看,不過看Yahoo 咪咪的舉動,對照之前新浪也推出微軟誌,Google又大推Google Wave,微網誌到底誰會剩出呢?搞不好最後是整合的服務得到漁翁之利。

話說…有那麼多人玩微軟誌嗎?有了一個微軟誌後,會想要同時經營其他的微軟誌嗎?難道Facebook會錯過這個大餅?好多疑問喔,不過就我個人而言,我是不會同時經營那麼多微網誌的啦,有一個整合服務出來的話,我就會使用,所以我才說一個好的微網誌整合服務,可能會有漁翁之利,個人淺見,看看就好。

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • KeVee
  • 謝謝提供意見喔,我個人是覺得wave是功能很多的微網誌。
  • Anonymous
  • google 的 wave並不算微網誌