2009-09-09_105652

PicTreat非常簡單的一個照片編修、美化的線上工具,可以幫照片很速的消除紅眼,為何說非常簡單呢?因為一切都是自動化,不需要上傳者手動美化照片。

上傳照片的時候,會問你這張照片是不是要消除紅眼?這張照片是不是用手機拍攝的?就簡單的這二個問題,選擇好之後,就可以上傳了,其餘的工作就交給PciTreat吧。

2009-09-09_105637

在使用完成後,可以上傳結果到你的Facebook、Flickr或Photobucket中,而且也提供了內嵌的語法,方便你放在自己的網誌上,大家看圖比較快一點。

2009-09-09_110631

還有一個附加的小功能,因為它有提供美化後的網址,所以簡單的來說,就變成一個可以外連的圖床囉…XD,下圖是官方的Demo。

2009-09-09_110524

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()