ImageChef這個網站很酷喔,它可以幫你做很多的圖形及照片特效,因為功能眾多,所以今天就專注在某一個功能【Word Mosaic】上,World Mosaic主要是能將一個圖形或文字,用你想要的字來拼貼出來,有點像馬賽克,又有點像美工拼貼的功能,不懂嗎?看實例比較清楚啦!

2009-10-19_122351

主要的操作就是選擇字型、顏色,然後在【symbol】或【Initials】中,選擇用圖型或是文字來呈現,輸入文字的地方就是你希望用什麼字來呈現,等設定好之後,按下預覽就可以看到了,例如上圖中的心型圖,怎麼捉取圖檔呢?你可以用捉圖軟體捉下來,或者從右上角Share的地方,按【<>】,然後copy圖片的網址下載。

因為ImageChef有很多其它的功能,想要試試其他功能的話,請按網頁的「Create」選擇就可以囉。不負責報導..逃

創作者介紹

哈燒部落 I Want Hot News (備份站)

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言