2010-03-29_181452

Round My Pic 一個可以在線上製作圓角圖的工具,和【RoundPic】很像,連名字都差不多,不過Round My Pic的優點在於操作簡單,不需要太多的參數需要設定。

最簡單的方法就是直接上傳檔案,然後按Round it Now就可以產生圖檔了,這種方法會採用官方的預設值。

2010-03-29_182015

如果想要做一點變化的話,那可以按一下【More options】來打開更多的選項,打開後會如下圖,共有幾個選項可以設定:

  • New Image Width、New Image Height:可以設新圖的寬、高
  • Round Size:設定圓角的角度大小,值多大會越圓
  • Without Bevel Effect:官方的預設會幫你加入Bevel特效(我不會翻Bevel啦,就是斜面、斜角的意思,用了會有一點立體感),如果想取消特效的話,記得這一項勾起來

2010-03-29_182031

來展示一下別人做的圖片,感覺還不錯。

2010-03-29_182623

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()