今天收到朋友的一封郵件,寫著台灣最屌分局,看了一下還真的是有趣,分享給大家!照片是來自郵件,有侵權請告之!PS:我覺得也不能算屌呀,我覺得很有特色!

它是台南縣警察局新化分局。位於:台南縣新化鎮,省道20線的路旁,新化往玉井方向右手邊,距離新化高中不到一公里。對面有個加油站,路旁沒有標誌,所以通過時要注意看。舊分局位於新化老街旁,至今仍在辦公,未搬遷至新分局。

DSCI0925

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Its a most amazing building.
  • You have done some great job by posting the picture of this building, i have also seend some beautiful buildings at http://www.funbench.com/