Email Scrambler】功能:大家常常會在網頁上放上自己的EMail,如果直接寫的話,有時候會被一些惡意程式所搜尋,久而久之就會收到不少的垃圾信,所以之前就流行過用圖片的方式來防止,不過你也可以試試這個Email Scrambler,他會幫你產生一段code,只要把他貼到網頁,就可以了。因為它用了Javascipt了,所以可以用來防止這個問題。

2010-07-05_235713

  • email address:你真實的email
  • Link Text:要顯示給網友看的,例如Email,不支援中文
  • Subject:(選用) 寄信的標題
  • Status Bar Text:(選用) 顯示在狀態列的文字

最後按【Click to encode to the box below】可以產生代碼,把它copy起來就行了

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()