辣妹正傳:

  • 辣妹芳名:【微盤(微盘)】
  • 辣妹才藝:微盤是一款網盤軟件,支持電腦及移動設備,可以自動同步、備份數據,支持Web網頁訪問,隨時隨地上傳、下載數據。微盤是新浪微博小助手--與你的微博帳號綁定,可將本地文件方便的分享到微博,便於你的微博粉絲下載、分享、傳播,幫助提升你微博關注度及粉絲量。(引用自官網)
  • 辣妹特色:分享文檔、視頻、音樂等各類文件到微博,方便微博好友下載、轉發;
    數據備份,將您的數據自動備份到雲端服務器,安全無憂;多終端同步,支持電腦、手機等多終端訪問,隨時隨地!(引用自官網)
  • 親民度(?):
  • 性感度(?):

新浪微博在台灣或是在內地都算是有知名度,現在又推出了微盤來搶食文件同步的市場,它可以結果新浪微博,所以如果你已經有微博的帳號,那麼你可以直接用新浪微博的帳號登入,或者自己新建一個,目前的容量是2G起跳,透過邀請朋友可以達到8G,另外,它也有客戶端的軟體可供下載,就像是Dropbox一樣,可以隨時同步。

更多的微盤介紹,請看官網的說明,這是簡中的網頁,所以閱讀上應該沒有什麼困難才是

vdisk

下面是官網的展示視頻,看不到的話,請到官網觀看

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()