進入主題之前,先來看看Go Daddy Girl – Ella koon (官恩娜 或叫娜娜),我個人覺得蠻正的啦!大家欣賞一下!

godaddy-girl

辣妹正傳:

  • 辣妹芳名:【Godaddy
  • 辣妹才藝:有關Domain的相關事項問它就對了,本篇是要介紹如何查詢可用的Domain
  • 辣妹特色: 專注在處理Domain相關的事務
  • 親民度(?):
  • 性感度(?):

這篇文章主要是要教大家如何查詢可用的Domain,請進到Do Daddy中,就可以看到Domain的查詢,你可以選要以什麼結尾,例如.com、.net、.org等等,接著輸入你想要的名稱,然後按SEARCH

godaddy

例如我查詢了hotnews.com,結果這個Domain已經被註冊走了,你可以按【Get Info】來看此Domain的詳細資料,而且下方也有列出一些建議的Domain,供你參考,如果喜歡的話就可以立即購買,這就是簡單的查詢可用Domain的方法

godaddy-2

King KeVee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()